Здравствуйте, в какую строку раздела 3 декларации по НДС включать сумму продажи основного средства?
Здравствуйте, в какую строку раздела 3 декларации по НДС включать сумму продажи основного средства?
думаю 020 при ставке 18%
База по ставке 18% как раз в 010 отражается.
Точно, форма старая была у меня. Не могу найти в новой форме ничего похожего на: Суммы налога, подлежащие восстановлению, ранее правомерно принятые к вычету по товарам (работам, услугам), в том числе основным средствам и нематериальным активам, имущественным правам (стр.190)
А по какому основанию у вас восстановление идет?Суммы налога, подлежащие восстановлению, ранее правомерно принятые к вычету по товарам (работам, услугам), в том числе основным средствам и нематериальным активам, имущественным правам (стр.190)
Купили основное средство, вычет по НДС не получили, сейчас продали по остаточной стоимости, если бы форма была старая сумму НДС с продажи основного средства нужно было бы включить в стр.190? Объясните пожалуйста на примере по каким основаниям может идти восстановление.
Не нужно. И в старой форме НДС с продажи шел в НДС с реализации.если бы форма была старая сумму НДС с продажи основного средства нужно было бы включить в стр.190?
Что вы хотите восстанавливать?
Ну например, если ОС ваше перестало бы использоваться в деятельности, облагаемой НДСОбъясните пожалуйста на примере по каким основаниям может идти восстановление.
Все понятно, спасибо!
В какой статье НК можно найти основания по восстановлению?
170В какой статье НК можно найти основания по восстановлению?
Спасибо, Январь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)