Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Прибыль из убытков :)

Дорогие коллеги, поможите кто чем может. С этого квартала начала вести (в качестве главбуха) фирму, которая работает с 2006 г. Старый главбух показывала (начиная с 2006 г.) в декларации по прибыли только убытки, причем немаленькие - по несколько миллионов. Естественно, что налоговая в этом году сильно возмутилась и несколько раз сильно "прижала" фирму. Теперь, в предвкушении, отчетности за 9 месяцев, я сама нахожусь в глубокой задумчивости. Убыток у меня вылезет 100%. Мне бы хотелось все-таки показать небольшую прибыль, чтобы налоговая отстала. Фирма занимается розничной торговлей. Что вы посоветуете в данной ситуации? Использовать 97 счет? или еще есть какие-нибудь хитрости. Раньше я вела производство - там у меня была возможность "поиграть" себестоимостью, чтобы в итоге получить небольшую прибыль. А здесь я как-то растерялась: торговая выручка четко зафиксирована на ККМ и р/сч, себестоимость продаваемых товаров тоже четкая - по товарным накладным.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    А за счет чего существует фирма при наличии многолетних убытокв?

Клерк
    Сказать сложно

Модератор Аватар для Январь
    JS, ну вы для себя то проанализируйте, в чем проблема
    Потому как 5 лет убытков - это не нормально.
    Можно, конечно, просто сдать декдарацию по прибыли с цифрами по расходам "от фонаря", только общую проблему это не решит

Клерк
    Я конечно буду анализировать, но просто сейчас у меня времени на это не остается, старого главбуха уволили прямо перед отчетностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)