Показано с 1 по 4 из 4
  1. Nuti
    Гость

Декларация НДС получилась к вычету

Здравствуйте! Я ПБОЮЛ на общей системе налогообложения, НДС 18%. 3 квартал у меня был совсем не прибыльный, была только 1 продажа и 1 покупка. Стала делать декларацию за 3 квартал, получается так что у меня ндс к вычету из бюджета в связи с тем что расходы превысили доходы. То есть, 1 продажа была на сумму 2000 руб. в т.ч. НДС 18% 305,09 руб. и 1покупка на сумму 3000 руб. в т.ч. НДС 18% 457,63 руб. Выходит что : 305,09 - 457,63 = -152,54 руб. Я понимаю, что могу подать и такую декларацию, но в данном случае, налоговая сразу же будет делать камеральную проверку. Подскажите, возможно ли каким-нибудь способом скрыть расход в это квартале? тогда у меня НДС получится к уплате и не будет никакой камеральной проверки. Ведь на моем счету осталась прибыль с прошлых кварталов может возможно этот расход туда приписать??? Посоветуйте, пожалуйста. С уважением, Анна
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Подскажите, возможно ли каким-нибудь способом скрыть расход в это квартале? тогда у меня НДС получится к уплате и не будет никакой камеральной проверки
    ну не показывайте этот расход
    Ведь на моем счету осталась прибыль с прошлых кварталов может возможно этот расход туда приписать???
    какое отношение имеют деньги на счету к декларации по НДС?

3. Nuti
    Гость
    А если я не буду сейчас показывать этот расход, потом при годовом отчете эта сумма 3000 руб. не всплывет??? Расскажите поподробнее, я ни разу так не делала. Получается, что я в бухсофт не вношу этот расход и всё? Но с другой стороны, данный расход был списал с расчетного счета, и так как налоговая имеет доступ к моему р/с, она может запросить выписку?

4. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Nuti, допустим, нет у вас счет-фактуры.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)