Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как правельно прописать оклад в приказе о приеме на работу

Здравствуйте коллеги! У нас стал вопрос как правильно прописать в приказе о приеме на работу-оклад. Согласно положения об оплате труда работникам применяется часовая тарифная ставка 32,01, она рассчитывается из оклада 5300,00, а гарантированной частью оплаты труда является оклад. Получается, прописывать надо часовую ставку, или оклад?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Интересно, кто такое "положение" положил?
    1.часовая ставка
    2.оклад
    3.гарантированный оклад... (а это что такой за зверь?)
    Прямо кубик-Рубика какой-то.
    Начнем с начала.
    Оплата труда "положена": почасовая тарифная ставка или месячный оклад?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    У нас согласно ШР стоят оклады у работников, а з/п выплачивается согласно почасовой тарифной ставке.
    В ТД прописано так:За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим трудовым договором, работнику выплачивается повременно-почасовая система оплаты труда, часовая ставка составляет 32,01 рубля.
    • Гарантируемой частью оплаты труда является оклад в сумме 5300,00 рублей, (с учетом налога на доходы).
    Это правельно?

4. Клерк
    В положение об оплате труда прописанно: Для оплаты труда работников применяются повременно-премиальная система оплаты труда.
    3.2. Гарантированной частью оплаты труда является оклад, который устанавливается в трудовом договоре на основании штатного расписания.
    3.3. При повременно-премиальной системе оплаты труда работникам оплачивается то время, которое они фактически отработали, а также премии. При этом труд работника оплачивается исходя из установленного оклада. При условии применения почасовой оплаты труда, часовая расценка рассчитывается исходя из годового оклада и годовой нормы времени.
    Расчет часовой расценки оплаты труда утверждается руководителем предприятия.
    (Приложение №2)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)