Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, грозит что либо районному отделению ИФНС от вышестоящих организаций, закрыв ими ИП при проведении выездной проверки?
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, грозит что либо районному отделению ИФНС от вышестоящих организаций, закрыв ими ИП при проведении выездной проверки?
Закрыть ИП в ходе выездной проверки невозможно!
Оказалось возможным, без обходного листа.
а подробнее? каким способом?
кто ищет, тот...
Как мне объяснили, обходной лист является внутренним документом и видимо в связи с большим наплывом людей забыли о нём.
обходной лист - это извращение местной налоговой
кто ищет, тот...
Согласен. Проверка продолжается.А как же главный вопрос?
а как же ответ на вопросы - каким способом и подробнее?
кто ищет, тот...
Позвонили, пришел за решением,расписался. На следующий день снялся с учёта в ПФ и ФСС,подал документы на закрытие ИП, через неделю забрал бумаги о закрытии ИП. Дней через 20 вызвали подписать бумаги о приостановлении ВП и смене налогового инспектора, так и по сей день.
у вас неверная информация![]()
кто ищет, тот...
Вас обманули.Насколько мне известно
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Интересно, кто такие глупости распространяет??? В теории могут сделать выездную даже по физ. лицу, которое вообще никогда не было ИП. Я правда только раз с таким на практике сталкивался.
Чего ради в теории? Щас физлиц на выездных даже чаще проверяют, чем ИП-ков. Продажа квартир и т.п.В теории могут сделать
Это не в Москве, это везде.Ну это в Москве.
Гы. 200-500 тыщ - мало для обычного физика?Мелковаты у нас чаще всего обычные физики для выездной.
Не в обиду Вашим бывшим коллегам - видимо, плохо поставлена работа по данному направлению... Брянск - не Урюпинск, город не мелкий.
Как они могут доначислять? Заставляют сдавать нулевые 3-НДФЛ?Но может наоборот хорошо – начисляют камеральщики, не доводя до выездной.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)