Доброго времени суток. Хочу открыть ИП на УСН 15%. Возник вопрос, нигде не могу найти ответа. Для ведения моей деятельности (купля-продажа оборудования) мне потребует компьютер, принтер, и т.д. Эти покупки можно относить к затратам??
Доброго времени суток. Хочу открыть ИП на УСН 15%. Возник вопрос, нигде не могу найти ответа. Для ведения моей деятельности (купля-продажа оборудования) мне потребует компьютер, принтер, и т.д. Эти покупки можно относить к затратам??
можно,если они вам жизненно необходимы.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эти, скорее всего, да.Эти покупки можно относить к затратам??
В отношении других затрат проявляйте осторожность. Проверяющие будут цепляться. Например, затраты на междугородные телефонные разговоры, на доступ к Интернету.
скажите пожалуйста, а что можно относить к материальным расходам, если основной вид деятельности-производство стекольных работ(ну, и отделочные работы).вот сверло по металлу, малярные карандаши и пилки, например, можно сюды отнести? ну и вообще, можно их отнести к расходам?
у мну ип на 15%-ной упрощенке.
Как мне кажется, без этого вы не можете осуществлять предпринимательскую деятельность. Значит, это материальные расходы.вот сверло по металлу, малярные карандаши и пилки
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)