Показано с 1 по 18 из 18

Тема: НДС

1. Аноним
    Гость

Вниз НДС

Пожалуйста помогите, нарубила я дров(((( В разделе 3 строке 110. Налоговая база указывается с в т.ч. НДС??? Я указала отдельно((((( Следовательно занизила базу, а сейчас загрузила обновление 1с ндс, а там все с учетом!!!
    т.е. 110 строка налогооблагаемая база - это продажи + ндс , а дальше сумма ндс отдельно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    в панике перепутала строка 010

3. Аноним
    Гость
    Налоговая база при реализации налогоплательщиком товаров (работ, услуг), если иное не предусмотрено настоящей статьей, определяется как стоимость этих товаров (работ, услуг), исчисленная исходя из цен, определяемых в соответствии со статьей 40 настоящего Кодекса, с учетом акцизов (для подакцизных товаров) и без включения в них налога.

При получении налогоплательщиком оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг) налоговая база определяется исходя из суммы полученной оплаты с учетом налога. В налоговую базу не включается оплата, частичная оплата, полученная налогоплательщиком в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг):

Расскажите по другому, по 010 как определяется налоговая база, а по 070??? Совсем запуталась(((((((((((((((((((((((((

4. Модератор Аватар для Январь
    В 010 налоговая база без НДС
    По полученным авансам - НДС в том числе, там и ставка расчетная указана 18%/118%

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В 010 налоговая база без НДС
    По полученным авансам - НДС в том числе, там и ставка расчетная указана 18%/118%
    Спсибо вам огромное, всегда выручаете. А почему 1С берет сумму с НДС и там и там? Что может быть не так?

6. Клерк Аватар для Елена_ВП
    проверьте заполнение счетов-фактур выданных. может в этом дело. или нажмите "расшифровать" эту ячейку, покажет, что за суммы и откуда там программа проставляет

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена_ВП Посмотреть сообщение
    проверьте заполнение счетов-фактур выданных. может в этом дело. или нажмите "расшифровать" эту ячейку, покажет, что за суммы и откуда там программа проставляет
    Проверила, все сошлось, только по одному контрагенту сумма бешеная, из-за нее и проблем. Галочка стоит, в чем может быть дело?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Проверила, все сошлось, только по одному контрагенту сумма бешеная, из-за нее и проблем. Галочка стоит, в чем может быть дело?
    задвоилась.... при этом в книге продаж все нормально... Что может быть?

9. Модератор Аватар для Январь
    только по одному контрагенту сумма бешеная, из-за нее и проблем. Галочка стоит, в чем может быть дело?
    Галочка о чем стоит? Размер суммы то при чем?

10. Аноним
    Гость
    Галочка о чем стоит? Размер суммы то при чем?
    я уже не знаю... галочка о автоматическом формировании

11. Аноним
    Гость
    я уже не знаю... галочка о автоматическом формировании
    при всем при этом в оборотке правильная сумма ндс и в книге продаж тоже, а вот ...

12. Аноним
    Гость
    Разобралась, но все равно нужен совет. В 1С при формировании регламентированной отчетности, он налоговую базу берет с начала года. Как исправить?

13. Модератор Аватар для Январь
    при формировании регламентированной отчетности
    Какой конкретно отчетности?

14. Аноним
    Гость
    Какой конкретно отчетности?
    НДС за 2 квартал

15. Аноним
    Гость
    НДС за 2 квартал
    Ну вы поняли за 3-й) голова плавится...

16. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, какие-то чудеса у вас.
    В декларации по НДС в принципе не удается поставить период, отличный от квартала...

17. Аноним
    Гость
    Аноним, какие-то чудеса у вас.
    В декларации по НДС в принципе не удается поставить период, отличный от квартала...
    вот и я про то же...((( можно еще месяц... но это уж точно не причем(((

18. Аноним
    Гость
    ВСЕМ СПАСИБО РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
    Пришлось заново ввести счета-фактуры с начала года(((( Зато помогло. Перепроведение не помогало. Логически объяснить сложно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)