Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

4-фсс таблица 10, помогите!

Начислено страховых взносов 456 рублей(76 руб*6 мес.), почему программа 1с выдает в таблице 10 строка14 (задолженность за страхователем на конец отчетного периода)- такую же сумму 456 рублей , если в инструкции написано, что там должно быть Кредитовое сальдо по счету 69.11, т.е. там д.б. не 456, а 76 рублей, правильно я понимаю? значит программа ошибается? и еще один вопрос: в августе опоздали на один день с уплатой взносов, я перечислила штраф с изапасом-50 рублей. Скажите, пожалуйста, в табл. 12 (расч.по нач штрафам и пеням) какие строки нужно заполнять? заранее всем спасибо) извините за глупые вопросы, но я действительно не понимаю ))))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елена_ВП
    Если задолженность показывает, значит, вы платежи не проставили. Зачем штраф перечислили? За просрочку вам начислят пени, и, я думаю, явно не 50 рублей при платеже в 76 руб. Перечисленный вами штраф числится в ФСС как штраф или как переплата по взносам? Если, как вы говорите, "с запасом перечислили" (как я понимаю одной платежкой), то скорее всего у ФСС это ваша переплата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)