Показано с 1 по 7 из 7
  1. кво Аватар для Вислоухая

Вопрос ОП в одном муниципальном образовании, но в разных НИ

Предприятие зарегистрировано в одной из районных инспекций города. Создаем по нескольку ОП в этом же районе и в других районах этого же города (муниципального образования). Вот цитата:
    "при создании организацией одного обособленного подразделения или более одного обособленного подразделения организации необходимо встать на учет в налоговом(ых) органе(ах), на подведомственной территории которого(ых) организация создала указанное(ые) обособленное(ые) подразделение(я). Также при создании более одного обособленного подразделения, расположенных на территории одного муниципального образования, но территория которого подведомственна различным налоговым органам организация вправе встать на учет в одном из налоговых органов по выбору самой организации." То есть если в одном городе открывать ОП, но территориально относящиеся к разным налоговым инспекциям, то какие наши действия?
    Поделиться с друзьями

2. кво Аватар для Вислоухая
    Может я не в том разделе задала вопрос? Неужели никто не открывал ОП в одном муниципальном образовании с головной организацией, но на территории, подведомственной другой НИ? Откликнитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

3. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Может я не в том разделе задала вопрос? Неужели никто не открывал ОП в одном муниципальном образовании с головной организацией, но на территории, подведомственной другой НИ? Откликнитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
    думаю заявления о постановке на вторичный учет в вашем случае будет достаточно

4. кво Аватар для Вислоухая
    То есть я спрашиваю, форму С-09-3-1 на каждое ОП?

5. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    То есть я спрашиваю, форму С-09-3-1 на каждое ОП?
    одна форма С-09-3-1 с указанием в ней всех ОП, плюс нужно подать письмо в свободной форме о выборе налогового органа

6. кво Аватар для Вислоухая
    Аудэкс, спасибо. На каждое ОП отдельный лист 02?

7. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Аудэкс, спасибо. На каждое ОП отдельный лист 02?
    да.конечно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)