Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для elena63rus

дополнительный отпуск

в штате работает чернобылец, который запросил доп. отпуск за 4 года как льготнику, производила расчет отпускных- доп. отпуск 14 дн*4 года=56 дней, рассчитала сред. заработок за последние 12 меся и умножила на 56, когда понесла на возмещение сказали что расчет надо производить за каждый год а не за последние 12 мес. нигде не могу найти подтверждение этому. посоветуйте как быть
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    что расчет надо производить за каждый год а не за последние 12 мес.
    с чего бы это???? Я лично впервые слышу о таком..... По их мнению ,если сотрудник два года не брал очередной отпуск получается одни 28 дней оплачивать по одной ставке, а другие по другой?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для elena63rus
    да именно так и сказали, а еще сказали чтобы я делала так они говорят иначе они так и будут возвращать документы. как с ними спорить? она уперлась и все.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а основании чего у них такие требования? Пусть хоть скажут в каком постановлении посмотреть
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)