Вопрос у меня такой. Банк отправил по Банк-Клиенту письмо о проверке кассы. Пишет,что орг-ция включена в план проверки на 4 кв-л. И просит предоставить документы за любые 3 месяца подряд 2009-2010года до середины ноября.
Но одновременно с этим письмом я вчера прочитала другое,которое было датировано июлем, но поскольку я его в июле прошлепала (не было платежей,я и в банк клиент не лазила,то потом как-то найти не смогла. Точнее я видела,что пришло письмо,но когда искала наткнулась на какую-то не актуальную рассылку и думала,что это просто глюк системы,которая показывает,что есть письмо,а я его уже прочитала. Так вот вчера,я задала период писем за весь год и увидела это письмо. Оно было тоже на тему проверки кассы,но только до 10.09.10 надо было предоставить документы. Я вот теперь думаю - чем это может мне грозить? Ведь мы не предоставили документы по первому письму... Или раз уже прислали второе,с новыми сроками, то можно забыть и не вспоминать про первое. Или бежать каяться в банк? Чем не предоставление документов может реально грозить? Посоветуйте как поступить.

а вот преподавателя включать в такой список, да с такими правами странно получается