можно ли каким то образом привязать возможность заключения СТД к сроку договора аренды помещения, являющегося рабочим местом?
в 59 статье подходящих пунктов не обнаружил
можно ли каким то образом привязать возможность заключения СТД к сроку договора аренды помещения, являющегося рабочим местом?
в 59 статье подходящих пунктов не обнаружил
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Договор-соглашение между Сторонами. Если определите на опредленный срок, заключайте на опредленный. Срок истек- прекращение или возобновление.
dzhein, но в срочном надо указать причину и ссылку на закон обязательно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Потом вторая сторона (работник) заявит, что согласия в принципе не давал или давал, но передумал.Договор-соглашение между Сторонами![]()
как у нас и было. сотрудница на суде заявила что подписала под вынуждением договор срочный
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ИМХО нельзя. Ибо это проблема работодателя, а не работника. Закончился договор аренды- проводи сокращение.можно ли каким то образом привязать возможность заключения СТД к сроку договора аренды помещения, являющегося рабочим местом?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)