Клерки, помогите, пожалуйста! Никак не могу понять как заполняются 210, 220 и 230 строки... стоимость земли составляет 4163916 руб. налоговая ставка 0,3% значит годовой налог составит 12492 руб, правильно? Начинаю заполнять авансовые платежи программа мне высвечивает совершенно другие цифры, допустим за 9 месяцев по строке 210 я прописываю 9, по строке 220 появляется коэффициент 3 и по строке 230 появляется сумма 37475... после поиска по форуму нашла, что если сдаю авансовый отчет за 6 месяцев, то по строке 210 нужно писать 3, а в моем случае соответственно 6, то тогда появляется коэффициент 2 и тогда сумма налога 24984 руб... начинаю читать Порядок заполнения формы:
"Коэффициент определяется как отношение числа полных месяцев, в течение которых данный земельный участок находился в собственности (постоянном (бессрочном) пользовании, пожизненном наследуемом владении) налогоплательщика, указанных по строке с кодом 210, к числу календарных месяцев в налоговом периоде.
При этом значение по строке с кодом 220 приводится в десятичных дробях с точностью до десятитысячных долей.
В случае, если земельный участок использовался в течение всего налогового периода, то по строке с кодом 210 указывается "12", а по строке с кодом 220 указывается "1,0---";"
Т.е. насколько я понимаю, у меня в авансовом отчете по строке 210 должно быть 9, по строке 220 должно быть 9/12=0,75, а по строке 230 соответственно 9369 руб., правильно я понимаю? Только не могу понять почему программа по другому коэффициент прописывает...
Заранее прошу прощения за большое сообщение![]()