Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Декларация НДС. помогите новичку

ИП на осно. ни экспорта ни импорта. первый раз заполняю. помогите.
    в 3кв. была отгрузка покупателю (с/фактура выставлена), но оплачена только в 4кв -нужно эту счет фактуру указывать в Декларации ? какой раздел и строка?
    в 3кв закупка тмц, в наличии с/фактура (оплата поставщику прошла только в 4кв)- можно принять эту с/ф к вычету? в каком разделе указывать и строка?
    в 3кв куплены за нал тмц, есть чеки с ндс выделенным отдельной строкой, можно ли их принять в вычету???

какие разделы мне нужно заполнять? титульный , 1 и 3? или я ошибаюсь?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    в 3кв. была отгрузка покупателю (с/фактура выставлена), но оплачена только в 4кв -нужно эту счет фактуру указывать в Декларации ?
    Нужно.
    какой раздел и строка?
    3 раздел, 010 строка (если НДС 18%)
    3кв закупка тмц, в наличии с/фактура (оплата поставщику прошла только в 4кв)- можно принять эту с/ф к вычету? в каком разделе указывать и строка?
    Можно. 3 раздел, 130 строка
    в 3кв куплены за нал тмц, есть чеки с ндс выделенным отдельной строкой, можно ли их принять в вычету???
    Без счета-фактуры нельзя. Есть иная точка зрения, с огромной вероятностью придется судиться.
    какие разделы мне нужно заполнять? титульный , 1 и 3?
    Да

3. Клерк Аватар для Бух_НУ
    КРАСНОДАР2007, налоговая база по НДС определяется на момент отгрузки (если только этому моменту не предшествовало получение предоплаты).
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)