Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

НДС к возмещению при отсутствии налогооблогаемой базы

У нас новое производственное предприятие, за 3 квартал мы ничего еще не произвели и не продали, зато расходы по производству были (аренда, коммун. плат и д.р.) Соответственно НДС получается к возмещению. Не противоречит ли это закону, при отсутствии исходящего НДС, заявлять НДС к возмещению?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не противоречит, тока Вас заставят уточненку сдать))) а бодаться с налоговикаи себе дороже. Подавайте нулевку оставляйте на 19, а как будет реализация заявите в том квартале вычсет и накопленного ндс тоже.

Аноним
    Гость
    А как же тогда с прибылью быть? Вернее убытком, его тоже прийдется прятать, не показывать налоговой?

comandante Аватар для FM
    тока Вас заставят уточненку сдать)))
    Каким образом? под дулом автомата, что-ли?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Что же мне далать, Господа?
    У меня и НДС к возмещению получается и убыток по прибыли. Знаю, что такие показатели налоговой не понравятся, но мы новое производство и дохода пока нет, так что до прибыли далеко. Что мне грозит, если я все покажу как есть, расстрел??Закроют нас, в черный список или еще какие-либо меры примут???

comandante Аватар для FM
    Ничего не грозит, если все доки у вас нормальные.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    по НДС я готовлю все сч-фактуры, его будут что-то запрашивать?

comandante Аватар для FM
    будут.

Клерк
    да просто готовьте доки сразу на камералку:договоры, ТН,ТТН,с-ф и все. У нас весь 2009г и полгода этого НДС шел к возмещению. Просто камералили каждый квартал. Это наше право на вычет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)