Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня данные НУ и данные БУ не совпадают на сумму НДС. В НУ не попадает сумма НДС. Где ошибка?. Спасибо.
Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня данные НУ и данные БУ не совпадают на сумму НДС. В НУ не попадает сумма НДС. Где ошибка?. Спасибо.
НУ и правильно.![]()
а БУ НДС попадает? А речь о чем? Выручка, расходы, какой счет?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Разве в НУ не должно попадать НДС?НУ и правильно.
не должно, если мы говорим об одной программе...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
За исключением случаев, описанных в 170 статье НК, весь НУ без НДС. Если вы по НУ по налогу на прибыль говоритеРазве в НУ не должно попадать НДС?
Я делаю Анализ показателе доходов и расходов методом сопоставления БУ и НУ. В доходах в НУ не попадает НДС, в расходах в БУ не попадают налоги по з/пла БУ НДС попадает? А речь о чем? Выручка, расходы, какой счет?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
В программе есть метод сопоставления, раньше всё шло, а сейчас сунулась-все 9 мес. слетели. Не пойму в чём дело.а как Вы их сопоставляете?
Вот и мне странно, как сделать что бы не попадал в БУ? Или так и должно быть? Повторюсь, раньше всё шло.
С начало года проверяла ежемесячно, всё было ок. НДС уже сдали. Ни чего не стандартного не былоРаньше - это когда?. Даже отчёт по прибыли пошёл.
Куда он пошел?
если не было ничего не стандартного, на мой взягляд, только глюк мог послужить всему виной. Попробуйте сравнить те показатели которые Вам документ Ваш выдает с оборотами по счетам. Если операций не облагаемых НДС нету, проверьте, чтоб 90.1 соисчислялся с 90.3.
Подумайте что вообще в Вашей деятелььности могло привести к разницам БУ и НУ, плюс, в анализе есть возможность расшифровывать разниицы, почитайте что там 1С напишет.
Всё проверила, 90-е исчисляются. Когда делаю анализ, в БУ сумма попадает с НДС, в НУ-без. До этого БУ=НУ. Если это глюкK.S![]()
Вы анализ доходов смотрите?
90-е исчисляются- это значит что 90.1 /118*18=90.3?
а в форму 2 сумма выручки соответствует 90.1 /1,8?
Вообще, выложите сюда файл, который ВЫ смотрите, так Вам скорее помогут
А как это сделать? Что бы попало именно сюдаK.S
Выгружаете в эксель, а потом файл екселевский прикрепляете к теме форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)