Показано с 1 по 18 из 18
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Кто делал пластиковые окна, помогите советами?

Мечтаю сделать пластиковые окна, но боюсь где-нибудь ошибиться в выборе и переплатить. К тому же у меня балкон "дырявый", то есть снизу идет не сплошная стена, а решетка, которую тоже нужно заделать.
    У кого был такой опыт, помогите советами?
    Если вы уже делали, посветуйте фирму или наоборот отсоветуйте!
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Поля
    С балконом у меня была та же фигня. Надо вызывать замерщика и с ним советоваться. Я делала в "Супер Окна", цены нормальные, профиль Проплекс. Пока не жалуюсь. Есть карточка на скидку, могу поделиться.

Клерк Аватар для Svetishe
    Сколько профилей- столько и мнений, у всех свои плюсы и минусы. Если знаешь тип дома, то звони по фирмам и спрашивай сколько будет стоить такое-то окно (комплект) в такую-то квартиру и в таком-то доме. Съэкономить можно на количестве открываемых створок и типах открывания. Чем шире створка - тем дороже открывание. Однако не переборщи с глухими створками (которые вообще не открываются) потому как их потом как-то надо будет мыть снаружи. Мы работаем с двумя фирмами, у одних REHAU, у других - какой-то бельгийский профиль. Все клиенты довольны.

Клерк
    Могу проконсультировать по окнам достаточно полно по тел.8-901-782-47-89 (в том числе как выбирать оконную фирму, пластик или дерево, балконы), образцы профилей можно посмотреть у нас в "Современных оконных конструкциях" на Рождественке, 29. Одно могу сказать, хуже профиля Проплекс пока ничего не придумано, хотя мы ставим и его тоже (для крупных заказчиков по низким ценам). Потом те, кто вселяются в эти дома, вызывают нас же, демонтируют Проплекс и ставят нормальные окна.
    Последний раз редактировалось QCK; 18.11.2004 в 20:17.

Кузнец
    Гость
    Рождественка 29 от Урала далековато. Может, сайт есть со всеми описаниями недостатков и достоинств различных профилей. Или из опыта подскажите наилучший профиль (и)?

Клерк

окна

Чтобы подсказать наилучший профиль, нужно знать какие цели преследуются при остеклении (цена-качество, шум, влажность в помещении, этаж и т.д.) Решение принимается в каждом конкретном случае свое. Нужны Ваши исходные данные.
    В Москве "народной маркой" является профиль Rehau, подороже и получше по дизайну и цвету Salamander. Очень неплохие деревянные стеклопакеты производства Белоруссии. Цена зависит от породы дерева, сосна ненамного отличается в цене от пластика. Наш сайт www.sovokon.ru

Клерк Аватар для Karla
    Долго я в прошлом году выбирала - какие окна поставить........Вызывала замерщиков из 5-ти фирм. Остановилась на фирме "Калева" (у них профиль Rehau), меня ОЧЕНЬ устроили такие позиции как соответствие цены и качества и общение с клиентом......чего не было у других фирм. После того как мне поставили окна я их порекомендовала соседям и знакомым и все они воспользовались услугами именно фирмы Калева. их сайт www.okna.ru
    Что меня сначала удивило - начальник их службы сервиса лично приезжал с проверкой ( и не только ко мне как потом выяснилось) как поставили окна, сделали откосы, подоконники и т.д. Служба гарантии приезжает каждые полгода для профилактических работ ( причем сами о себе напоминают ). Вобщем я довольна.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Svetishe
    Служба гарантии приезжает каждые полгода для профилактических работ ( причем сами о себе напоминают ).
    Вот это да!

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Karla, а во сколько примерно обошелся 1 кв. метр ?

Клерк Аватар для Karla
    про 1 кв.м. не знаю......моя квартира 2-х комнатная с вывозом мусора ( кстати, далеко не все фирмы предоставляют эту услугу) - обошлась в 1900 долл., у соседки тоже двушка - ей обошлось порядка 1400 долл. Она делала откосы и подоконники пластиковые, а у меня подоконники ДСП, жаропрочные и откосы ( забыла из какого материала) но не пластик, поэтому и дороже.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для МихаБУ
    Лен, а не душно??? Говорят лучше делать не пластик, а деревянные стеклопакеты... Мы когда ремонт делали, нам отсоветовали пластик ставить, и просто привели в прядок (!!!) старые рамы. Сказали, что это лучше... Не дует. Хотя у нас еще дом гнилой, может просто для таких домов не рекомендуется...
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Клерк Аватар для Karla
    Ты была и в моей квартире и на 14-м этаже - душно было???????

Клерк Аватар для МихаБУ
    Лена, это ж детом было... Многие просто жалуются на окна именно потому, что ЗИМОЙ душно, не проветривается...

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Клерк Аватар для Karla
    Леночек! не душно! приезжай! сама всё почувствуешь!

Клерк Аватар для МихаБУ
    Приглашаешь????

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Клерк Аватар для Karla
    Всегда! Но только с Вовкой!

Клерк
    Я ставила окна 2 года назад. Фирма "Оличные окна". Профиль Rehau. Заплатила за 4 окна с откосами 2200 уе. Пока никаких нареканий нет. Сервисная служба там работает нормально. В случае необходимости приезжают.
    Когда занималсь этим вопросом, знакомые отговаривали, говорили, что комнатным цветам будет плохо. Но ничего такого не наблюдается. Цветы как росли, так и продолжают расти. С духотой можно бороться простым способом - проветриванием.
    А экономить на неоткрывающихся створках не есть хорошая идея. Их же потом надо как-то мыть с наружной стороны. Я гухую створку сделала только в окне, выходящем на лоджию.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Могу проконсультировать по окнам достаточно полно по тел.8-901-782-47-89
    По этому телефону никто не может проконсультировать по окнам. Там милая девушка удивилась и сказала, что вопрос не к ней.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)