Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Негативное действие на окружающую среду

Добрый день, уважаемые!
    Что-то не нахожу на форуме обсуждений на эту тему. Неужели никому не актуальны эти вопросы?
    Но тем не менее задам свои вопросики. Я два года не платила за экологию. Я вообще не совсем понимаю, что это за принуждение госорганами принятия организациями в свой штат экологов. Прослеживается какое-то решение бывшего эколога у власти, который решил, что это отличное направление для бизнеса и гора денег "из воздуха". Простите за лирику...
    Дело в том, что с 30.09.10 вопросы экологии регулирует росприроднадзор, ранее это делал ростехнадзор. У меня взносы за 2 года не оплачены. Куда мне платить долги? Платеж за 3 квартал 2010 года платить еще в ростехнадзор или в росприроднадзор? В росприроднадзоре радостно сказали, чтобы я платила им...
    Кто-нибудь заполнял форму по платежам за экологию? У меня нет никаких проектов, я знаю только, что должна оплатить за бытовой мусор в 25-ти кратном размере. Как это в форме расчета платежей отразить, я вообще не представляю. Кто-нибудь может подскажет?
    Фуф,сумбурно получилось, но просто у меня у самой нет порядка в голове по этому вопросу...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    c 01.10 платежи отправляются в УФК(Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу л/с 04481819180)

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от IrinaZaj Посмотреть сообщение
    c 01.10 платежи отправляются в УФК(Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу л/с 04481819180)
    1. где про это можно прочитать?
    2. это для всей Российской федерации?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от IrinaZaj Посмотреть сообщение
    сдала расчет. мне ни словом не обмолвились, что реквизиты поменялись. сдала кстати как обычно в ростехнадзор.

5. Клерк
    а кто-нибудь уже отчитывался по новым формам, которые сдаются за год до 15 января. но за 2009 год надо было сдать до 1 июля? я поздно узнала, решила уже по году отчитаться.

6. Клерк

Заполнение отчета по экологии

Я звонила в природнадзор, мне назвали их реквизиты для переисления с 01.10. Даже сказали долги за прошлые года им платить.

Господа уважаемые, а я вот совсем не понимаю, как мне заполнять расчеты, может кто подскажет? У меня нет никаких проектов. Я знаю, что мне надо платить при отсутствии проектов 25-кратный коэффициент по "офисным отходам". Дайте пример расчета, а? Была бы очень благодарна.

7. Клерк Аватар для Делечка
    Цитата Сообщение от Uignateva Посмотреть сообщение
    Я звонила в природнадзор, мне назвали их реквизиты для переисления с 01.10. Даже сказали долги за прошлые года им платить.

Я знаю, что мне надо платить при отсутствии проектов 25-кратный коэффициент по "офисным отходам". .
    а откуда знаете что обязаны?
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

8. Клерк
    Экологи сказали, что если невозможно определить кол-во отходов, нет подтверждающих документов (справки от мусорозаборника), то необходимо платить в 25-кратном размере плату. Это все,что экологи смогли сказать мне бесплатно. остальное - за плату =)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)