Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Разные налоговые и ЕНВД

Я предприниматель, работаю на ЕНВД в Санкт-Петербурге в Невском районе,арендую часть площадью 30м,регистрация в Тверской области.Возникло несколько вопросов.
    1.При оформлении расчета по ЕНВД в разделе 2 код строки 010 ставить 07,08 или 09.Как отличить торговое место от торгового зала.
    2.Где найти к2.
    3.Собираюсь открывать новую торговую точку в Выборгском районе в следующем квартале.Куда отчитываться за вторую торговую точку?
    4.Буду оформлять постоянную регистрацию в Кировском районе СПб,мои действия как предпринимателя.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    работаю на ЕНВД в Санкт-Петербурге в Невском районе,
    Вы на учете как налогоплательщик ЕНВД там состоите?
    К2 искать в питерском законе по ЕНВД, который есть в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы, в меню Справочники

Клерк
    Да. Справочники в каком подразделе?
    Последний раз редактировалось selik34; 15.10.2010 в 14:01.

Модератор
    Меню вверху страницы. Там есть разные подменю, в том числе и Справочники
    Как отличить торговое место от торгового зала.
    По заключенному договору аренды в первую очередь. Там должно быть написано, что Вы арендуете
    Собираюсь открывать новую торговую точку в Выборгском районе в следующем квартале.Куда отчитываться за вторую торговую точку?
    В Невский район, но в декларации указывать ОКАТО этой точки и налог платить с указанием этого ОКАТО
    Если будете менять прописку, то надо подавать в свою тверскую налоговую заявление о внесении изменений в ЕГРИП. И вас переведут в питерскую налоговую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)