Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ошибка в отчете. Чем грозит?

За 2007 и 2008 год не правильно указаны данные в строках 1000 и 1100 в декларациях по ЕСН. Эти данные не влекут изменений НОБ и расчета налогов (ни ЕСН, ни ПФ, ни НДФЛ). Чем это грозит? Если штрафами, то какими? В понедельник приходит налоговая проверка, надо дать данные и соответственно объяснения. Может подсунуть им уже исправленные декларации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У меня тоже недавно была ВНП (СПетербург), ЕСН за 2007-2009 г., и также по этим строкам были отражены не полные суммы.Инспектор сама попросила подать уточненку с правильными цифрами,(НОБ не менялась, просто проставила нужные цифры), чтобы эту ошибку не отражать в Акте проверки...

3. Клерк
    Я переделала декларации, поставила нужные суммы. А инспектор откуда брала данные? Из моих деклараций или из своих данных? Если из моих, то все нормально.

4. Аноним
    Гость
    Из моих.

5. человек Аватар для LegO NSK
    Чем это грозит?
    Вопросами о том, почему неправильно указаны данные

Статья 81. Внесение изменений в налоговую декларацию
    1. При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик обязан внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей.
    При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик вправе внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей. При этом уточненная налоговая декларация, представленная после истечения установленного срока подачи декларации, не считается представленной с нарушением срока.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)