Привет!
у нас банк перед отправкой платежных поручений звонит и просит подтверждение платеже, при чем не всех подряд, а выборочно.
не подскажите что это могло бы значить??
Привет!
у нас банк перед отправкой платежных поручений звонит и просит подтверждение платеже, при чем не всех подряд, а выборочно.
не подскажите что это могло бы значить??
у нас две фирмы в одном банке, руководители разные. а почему тогда по второй все уходит нормально
такие просьбы обычно в письменном виде составляютя, там и указывается зачем нужно удовлетворить данную просьбупросит подтверждение платеже
На днях переехали, так они арендный платеж заблокировали, потому что он с нового айпи ушел. Непонятно, для чего тогда было вводить СМС-подтверждения?
у нас банк просто звонит и просит подтвердить, да еще просит ФИО кто подтвердил. вот мы и насторожились
На мобильный или городской? С городского и шофер подтвердить может.
Аноним,Бережёного бог бережёт.у нас банк перед отправкой платежных поручений звонит и просит подтверждение платеже, при чем не всех подряд, а выборочно.
не подскажите что это могло бы значить?
Я тоже, бывает, звоню. Иногда - просто на всякий случай (например, крупная для данного клиента сумма + новый контрагент из другого региона), иногда - по просьбе клиента.
Ничего странного в этом нет.
Лихой,СМС-подтверждение - это одно. Фильтр по ip - совсем другое. Не знаю, как у Вас, но я оформляю фильтр по ip отдельной клиентской заявкой. Следовательно, если платёж пришёл с иного ip - ситуация по сути есть подозрение на компрометацию ключа.так они арендный платеж заблокировали, потому что он с нового айпи ушел. Непонятно, для чего тогда было вводить СМС-подтверждения?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)