Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Книга доходов и расходов

Скажите пожалуйста в программе 1С в КДиР, может ли быть так что "Расходы-всего" меньше , чем "в т.ч. расходы учитываемые при исчислении НБ"???
    просто у меня раньше всегда было больше, не все расходы попадали в расходы при исчислении НБ...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Итого за квартал может быть, а по второй строке, где нарастающим итогом - нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сильвада Посмотреть сообщение
    Итого за квартал может быть, а по второй строке, где нарастающим итогом - нет.
    извините , а вы не знаете почему так может произойти? у меня больше, вот за 9 месяцев уже. Может кто сталкивался??? Помогите пожалуйста!!!!!

Клерк Аватар для Елена Вер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    извините , а вы не знаете почему так может произойти? у меня больше, вот за 9 месяцев уже. Может кто сталкивался??? Помогите пожалуйста!!!!!
    Прежде всего сумму разницы найдите. Попробуйте по сумме ориентироваться - часто внезапно всплывает из недр памяти
    Может быть, в "Расходы всего" не вошли расходы на приобретение ОС и тп?

И вообще, зачем вы формируете эту графу? Уже давно не нужно включать в КУДиР "Доходы всего" и "Расходы всего".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Вер Посмотреть сообщение
    Прежде всего сумму разницы найдите. Попробуйте по сумме ориентироваться - часто внезапно всплывает из недр памяти
    Может быть, в "Расходы всего" не вошли расходы на приобретение ОС и тп?

И вообще, зачем вы формируете эту графу? Уже давно не нужно включать в КУДиР "Доходы всего" и "Расходы всего".
    Да я знаю, просто я себя проверяю, мне кажется учет ведется неправильно!! а значит все остальное тоже пойдет неправильно, поэтому я хочу исправить, и понять в чем дело. Помогите плиз!

Клерк Аватар для Елена Вер
    Ну тогда построчно анализируйте, больше ничего в голову не приходит.

Девятый негодяй
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста в программе 1С в КДиР, может ли быть так что "Расходы-всего" меньше , чем "в т.ч. расходы учитываемые при исчислении НБ"???
    просто у меня раньше всегда было больше, не все расходы попадали в расходы при исчислении НБ...
    Сталкивался с подобной ситуацией (только в части доходов) в другой конфе... Кассиром не внимательно были забиты приходные на получение денег в кассу с р/с. В итоге сумма не отображалась в общем доходе, но фигурировала в доходе подлежащем налогообложению. Так же были операции по переводу денег с одного р/с на другой р/с (оба счета принадлежат организации). С ними та-же песТня...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)