Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1с 8. Расчетная ведомость Т-51

Здравствуйте!
    Прошу помощи.
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.9)
    Расчетная ведомость в произвольной форме заполняется правильно. А по форме Т-51 после одного из последних обновлений стала заполнятся с ошибками: неправильные суммы начислений за текущий месяц и суммы к выплате. Ранее в графу начислено попадала общая сумма начислений за месяц. Теперь по одним сотрудникам только оклад (причем не понимаю как программа его выделяет, т.к. еще идут надбавки и премии), по другим сотрудникам оклад * на 3, по другим вообще не пойму принципа.
    Где и что я могу поправить??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Где и что я могу поправить??
    попробовать перепровести документы

Клерк
    Попробовала. Не помогло.
    Посмотрела и обнаружила, что по двум организациям, по которым учет не ведется с 2009г и июня 2010г (были проданы) всё стройно. А по двум другим, которые продолжают работать, с самого начала ведения учета (янв 2009, янв 2010) в Т-51 ерунда..И совсем что-то я задумалась..

Клерк
    Расчетная ведомость в произвольной форме заполняется правильно.
    а эта правильно заполняется?

вообще-то сама сталкивалась, что при обновлениях что-то слетает периодически по зарплатному блоку, главное чтобы ндфл-1 правильно заполнялась и ндфл-2, а ведомость можно распечатать и по другой форме

Клерк
    Да, заполняется правильно.
    Приятельница столкнулась с аналогичной проблемой. Её программисты развели руками. Теперь ведет Т-51 в экселе. Я последние месяцы распечатываю только в произвольной форме, но она меня убеждает, что нужна унифицированная форма. Вот я вопрос и подняла, т.к. хочу делать это в 1 С , а не экселе.

Клерк
    мне унифиц. не удобна, никогда ее не печатаю, можно указать в приложении к приказу об учетной политике, если хотите- применение форм

Клерк
    Вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)