Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Оплачиваем Единый налог

Налог необходимо оплатить до 25 октября.
    У меня УСН 6%.
    Первый раз оплачивал в прошлом квартале.
    Сейчас я из суммы всех проведенных денежных средств по кассе за дату до 1.10.2010 высчитываю 6% и вычитаю сумму оплаченного налога в прошлом квартале(т.к. я всего один раз платил налог).

Поправьте если я где не прав.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    не налог, а авансовый платеж по налогу за 9 месяцев.
    в остальном прав.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Взносы в ПФ не платили? Можно было бы авансовый платеж уменьшить...

Клерк
    Благодарствую
    Еще не платил в ПФ. В конце года пойду платить в ПФ и по итогам года из единого налога вычесть взносы в ПФ.
    Надеюсь я заработаю больше денег что бы налог был больше взносов в ПФ. Правда не знаю что делать если заработаю меньше. Тогда получается пролител с вычетом?

Клерк
    Ну, не совсем! "За 4-й квартал", если что, платить ничего не будете. А потом это всё будет видно в декларации, то есть по итогам года может быть переплата. Недоплатите в следующем.

Клерк
    подскажите налог по УСН уменьшаем на взносы в мед. страх федеральный и региональный? они ведь с этого года тоже стали обязательными

Клерк
    подскажите пожалуйста. я в данный момент уже закрыл ИП. налог за 1 и 2 квартал уплатил, в пенсионный фонд заплатил. теперь у меня получается переплата по налогу. как ее вернуть? и когда надо сдавать декларацию и книгу ДиР? деятельность в 4 квартале больше не ведется.

Клерк
    1) Да, взносы учитываются ВСЕ. 2) Если закрылись, то все вопросы по переплатам можно решить только по заявлению, предварительно сдав декларацию и сделав сверку. Сдать декларацию можете прям счас, возможно, даже и ОБЯЗАНЫ. Точно не помню, поскольку мне это не надо пока...

Клерк Аватар для efreytor
    декларацию обязаны сдать до 30 апреля...но чтобы не тянуть можете сделать это сейчас,расставив точки над "и"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)