Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

58800 от Центра Занятости Населения

Здравствуйте, в своё время было очень обидно, что когда я регистрировал ИП - данного пособия не было. Сейчас же возникла идея открыть ООО, а ИП закрыть.

В связи с этим могу ли я получить это пособие если после закрытия ИП приду к ним и скажу что хочу открыть свой бизнес и зарегистрировать ООО?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    это пособие давали безработным, которые изъявили желание создать самим себе работу.....да и то не всем подряд.....
    обратитесь в службу занятости.....может случится чудо и вам дадут
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для efreytor
    после закрытия ИП приду к ним и скажу
    что я теперь безработный...они обязаны поставить вас на учет и начать подыскивать вам работу....
    хочу открыть свой бизнес и зарегистрировать ООО?
    если законом вашей области это разрешено то предоставляйте бизнес план и вперед....
    Кстати деньги 2010 года уже кончились...приходите в 2011...
    и вообще зарабатывайте сами,сон будет крепче.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    и вообще зарабатывайте сами,сон будет крепче.
    А я итак нормально сплю. Свои комментарии оставьте при себе пожалуйста.

5. Модератор
    Сначала Вы потратите деньги на закрытие ИП. Потом Вы потратите деньги на открытие ООО. И ООО надо будет содержать, Вы понимаете, что это означает выплату вам зарплаты, зарплатных налогов, что деньги ООО не будут Вашей собственностью? Что чтобы они стали вашей собственностью, надо еще платить налоги.
    Выгоды-то никакой не останется, останется одна головная боль с ООО. Потому что как таковое оно вам похоже не сильно нужно

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Сначала Вы потратите деньги на закрытие ИП. Потом Вы потратите деньги на открытие ООО. И ООО надо будет содержать, Вы понимаете, что это означает выплату вам зарплаты, зарплатных налогов, что деньги ООО не будут Вашей собственностью? Что чтобы они стали вашей собственностью, надо еще платить налоги.
    Выгоды-то никакой не останется, останется одна головная боль с ООО. Потому что как таковое оно вам похоже не сильно нужно
    Я же не открываю ООО только из-за этих 58 тысяч - это асбсурд Просто у меня сейчас ИП, хочу сменить форму собственности на ООО и заодно подумал что 58 тыщ не помешают, вот и спрашиваю возможно ли такое. Я понимаю, что таких умников полно - просто интересно, деньги то лишними не бывают. Спасибо.

7. Клерк Аватар для efreytor
    Просто у меня сейчас ИП, хочу сменить форму собственности
    а какая форма собственности у ИП?
    Свои комментарии оставьте при себе пожалуйста.
    с удовольствием.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    хочу сменить форму собственности на ООО
    у вашего ООО будет та же форма собственности - частная
    кто ищет, тот...

9. Клерк
    Имел ввиду смену опф, но вообще то я пришел сюда с вопросами относительно субсидии.

10. Модератор
    Ну мы разве что на картах погадать можем, дадут Вам субсидию или не дадут. Но гадание - не наш профиль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)