Доброе время суток.
Не откажите! Подскажите!
ИП без сотрудников. УСН – доходы. Деятельность: интернет-магазин. Зарегистрировалась как ИП в 2008 г., факт. деят-ть началась с июля 2010.
Собираюсь заплатить налог УСН за 9 месяцев 2010г.
Знаю, чтобы рассчитать налог надо сначала внести все суммы с Z-отчетов в КУДиР и при заполнении первой строки столбца 4 (доходы….) данной книги, сразу возникли вопросы:
У меня первый Z-отчет проходит под № 002 на сумму 1,11 (выручка за день) – этот отчет снимали в ЦТО когда делали замену ЭКЛЗ в июле 2010г. как раз перед началом работы магазина. Я его внесла первым в журнал кассира-операциониста. Так надо, что он проходит под номером 002, а не 001? И еще.. в этом, первом отчете, сумма на конец рабочего дня уже 2,22, т.к. 1,11 фигурировал еще и на начало рабочего дня (эта цифра была выбита при регистрации ККМ еще в 2008г.), теперь мне не понятно с этим 1,11… Ведь по журналу кассира, всегда на 1,11 сумма будет отличаться от данных представленных в КУДиР и декларации или я в графу 4 вношу не сумму выручки за день, а сумму на конец рабочего дня? Т.е. в моем случае 2,22? А сам номер 001 фигурирует на большом чеке «Закрытия – открытия ЭКЛЗ» и этот чек сотрудники ЦТО подкололи к док-там по замене ЭКЛЗ.
Заранее всем огромное спасибо!![]()