Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для ОАШ

АНО ответственность директора

Меня вызывают в суд, как директора АНО, потому что организация с момента своего открытия не сдала ни одного отчета (почти 4 года). Но на второй месяц с момента открытия организации я писала заявление на увольнение Председателю Совета учредителей. Пожалуйста,подскажите, чем мне апеллировать в суде?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    есть ли копия заявления с отметкой, есть ли записи в трудовой книжке?

3. Клерк Аватар для ОАШ
    записей в трудовой не было вовсе, есть уведомление, я отправляла письмо с уведомлением, и вот уже 3 года с лишнем работаю в другом городе официально

4. Клерк Аватар для ОАШ
    примерно через пол года, после того как организация открылась, меня вызвали в налоговую, там я сообщила, что не работаю, предоставила копию почтового уведомления и написала заявление, юрист налоговой подумал и сказал
    " раз ты не проработала 3 месяца к тебе претензий не имеем" и отпустили меня с миром
    еще через некоторое время пришло письмо от Минюста, я в письменной форме объяснила, что к организации не имею никакого отношения, снова отправила письмо с уведомлением

5. киник Аватар для stas®
    ОАШ, в такой ситуации Вам опасаться нечего. Ровно все то же самое расскажете в суде, вопросы отпадут.

6. Клерк Аватар для ОАШ
    О, Станислав, я просто беспокоилась из-за того, что у меня нет описи заявления на увольнение или подписанного заявления на увольнение. Спасибо большое.

7. Клерк
    Зато есть Ваше уведомление об увольнении, отсутствие записей в трудовой, отсутствие Ваших подписей на документах, когда Вас там уже не было, трудовой договор с другой организацией, ну, может еще что есть, Вам лучше известно. Согласна, что пока поводов для беспокойства нет.

8. Клерк Аватар для ОАШ
    Но, справку о том, что в другой организации работаю достаточно давно, можно предоставить . А что характерно, в письме мне указано явиться в суд с паспортом и доверенность. Понятно, что приду без доверенности.

9. Клерк
    Ну, может не Вы пойдете, потому и пишут про доверенность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)