Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Эврика снова НДС???

Ув.клерки,подскажите, в начале года был заключен договор на выполнение смр,был получен аванс и уплачен ндс в бюджет с аванса,работы частично выполнены,есть выполнение и сч-ф от субчика,но Заказчику част.выполнение не сдано,будет сдано по окончании всех работ, дальнейшие работы пока приостановлены.Могу ли я эту сч-ф включить в книгу покупок или же нет????Всем заранее спасибо)))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Могу ли я эту сч-ф включить в книгу покупок или же нет
    Какую эту? На аванс, полученный от Заказчика? Не можете, пока реализации под этот аванс не будет. Да и зачем такая мысль возникла?

3. Клерк Аватар для ekatkol
    Если работы по объекту еще не сданы заказчику, но подписаны акты с субчиками по этому объекту на некоторые работы, то НДС с этих актов можно принять к вычету и с/ф внести в книгу покупок

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Какую эту? На аванс, полученный от Заказчика? Не можете, пока реализации под этот аванс не будет. Да и зачем такая мысль возникла?
    Про аванс понятно,что возмещение ндс из бюджета будет,когда работы будут приняты Заказчиком...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    Если работы по объекту еще не сданы заказчику, но подписаны акты с субчиками по этому объекту на некоторые работы, то НДС с этих актов можно принять к вычету и с/ф внести в книгу покупок
    Вот именно часть работ выполнил один субподрядчик и сдал мне,а другую часть будет выполнять другой субподрядчик))))

6. Модератор Аватар для Январь
    Вот именно часть работ выполнил один субподрядчик и сдал мне
    Вот этой части можете вычет заявить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)