Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Деятельность ведется в Москве и области, а зарегистрирован в другом регионе

Здравствуйте! Такой вопрос. Я ИП зарегистрирован в одном из регионов ЦФО, решил работать в М и МО как дилер программого обеспечения (антивирусы, отчетности и т.п.). (живу в Москве)
    Вопрос:
    1. могу ли я работать в М и МО не вставая в налоговой в М и МО, а просто открытить р/с в Москве.
    2. Не будет ли вопросов у контрагентов? про мои реквизиты:
    "юр. адрес: г.Тамбов, д. 1 кв. 1".
    3. Вопрос к бухгалтерам...не солидно наверное ИП ? хотя это узнается только при подписании договора.....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Можете. Вас и так никто на учет в М и МО не поставит
    2. Будут - объясните

3. Клерк
    Подобная ситуация. ИП зарегистрирован в регионе 02, а деятельность ведёт в Москве, причем деятельность в регионе 02 попадает под ЕНВД (розничная торговля), а в Москве, насколько я знаю, под ЕНВД попадает только реклама на баннерах. И в связи с этим возникают вопросы: нужно ли вставать на учет в Москве, какие декларации сдавать и кому? ИП на УСНО - 6 %. Как я понимаю нужно сдавать отчеты в налоговую по месту регистрации, но вот как быть с ЕНВД?

4. Модератор
    Вас никто на учет в Москве не поставит, оснований нет. Все декларации сдаете и все налоги Вы платите по месту регистрации ИП.
    И никакого ЕНВД у Вас нет, если деятельность только в Москве

5. Клерк
    То есть доходы от торговли указывать в декларации по единому налогу и сдавать книгу учета доходов при УСНО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)