Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Вопрос Cгорел офис!!!!!

Людииии!!! у нас офис сегодня ночью сгорел осталься только сейф...., что делать ума не приложу как бухгалтерию восстанавливать, и стоит ли это делать вообще? кто сталкивался - поможите
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    iohim, сочувствую, но восстанавливать стоит безусловно

Модератор Аватар для Тоня
    Сама не сталкивалась но искреннее вам мое сочувствие! Я надеюсь коллеги, попадавшие в подобную ситуацию обязательно помогут.

Клерк
    а я-то как надеюсь, сижу читаю в поиске....но...

Консультант Аватар для Г_Росс
    ИМХО, для начала надо получить справку от пожарных о пожаре в вашем помещении
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Поля
    У нас, в свое время, украли часть ОС. Родная милиция (у Вас она, безусловно, должна присутствовать) предложила в протоколе указать, какие конкретно документы были похищены (сгорели). Этот протокол и будет для Вас основным оправдательным документом.

свободный клерк
    На вашем месте (не дай бог) я бы в первую очередь в налоговой попросила бы копии балансов и деклараций. Имущества, надо полагать, уже нет. По данным декларации на имущество - составила бы акт по амортизируемым ОС. Из банка можно запросить копии выписок, правда за отдельную плату, но может договоритесь на меньшую сумму - объем то, наверное, большой. И делайте сверки с поставщиками, которых помните. Да, можете дать объявление в СМИ - вдруг кто объявится кого никто не помнит.

Надеюсь все будет хорошо
    Юляu ndefined

Клерк
    да уж... веселюся.... как могу...просто у меня налоги за год не оплачены, вот я грешным делом и подумала, мож под это дело (пожар) что-нибудь придумать... хотя что тут придумаешь....

Клерк Аватар для Vlad12
    да уж... веселюся.... как могу...просто у меня налоги за год не оплачены, вот я грешным делом и подумала, мож под это дело (пожар) что-нибудь придумать... хотя что тут придумаешь....
    Лучше, грешным делом, придумать.
    Оформить новую контору, а эту закрывать. Если вам не жалко имени старой конторы.

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Vlad12
    Оформить новую контору, а эту закрывать. Если вам не жалко имени старой конторы.
    А сейчас не проводится проверка наименования регистрируемой фирмы на неповторяемость. Так что легко можно создать новую фирму с тем же самым наименованием, и не жалеть об имени. Как говорится, "что в имени тебе моем..."

Клерк
    наверное так и будем делать...эх...жисть....

Клерк Аватар для Эмм
    .
    Последний раз редактировалось Эмм; 16.11.2004 в 13:00. Причина: Позно послала ответ.

Клерк Аватар для Лора
    Ну так смысл тогда с восстановлением документов заморачиватся, если фирому новую открывать собираетесь... Действительно, может проще все с чистого листа начать..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Натаха
    А фирма в этом офисе была официально?

Клерк
    да только в пятницу переехали , еще не всю мебель собрали, конечно юр.адрес не этот, или вернее не тот

Клерк Аватар для Натаха
    Договор аренды или что-нибудь подобное есть? Просто что-бы где-то доказать, что именно из-за этого пожара все сгорело надо доказать что документы в этом офисе делали.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от jul-2000
    А сейчас не проводится проверка наименования регистрируемой фирмы на неповторяемость. Так что легко можно создать новую фирму с тем же самым наименованием, и не жалеть об имени. Как говорится, "что в имени тебе моем..."
    есть ИНН и ОГРН... так, что не по имени отчетность принимают

Клерк Аватар для Мария
    sema, а jul-2000 и не сказала, что по имени отчетность принимают. Вы о чем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)