Людииии!!!у нас офис сегодня ночью сгорел
осталься только сейф...., что делать ума не приложу
как бухгалтерию восстанавливать, и стоит ли это делать вообще? кто сталкивался - поможите
![]()
Людииии!!!у нас офис сегодня ночью сгорел
осталься только сейф...., что делать ума не приложу
как бухгалтерию восстанавливать, и стоит ли это делать вообще? кто сталкивался - поможите
![]()
iohim, сочувствую, но восстанавливать стоит безусловно
Сама не сталкивалась но искреннее вам мое сочувствие! Я надеюсь коллеги, попадавшие в подобную ситуацию обязательно помогут.
а я-то как надеюсь, сижу читаю в поиске....но...
ИМХО, для начала надо получить справку от пожарных о пожаре в вашем помещении
Alis inserviendo consumor
У нас, в свое время, украли часть ОС. Родная милиция (у Вас она, безусловно, должна присутствовать) предложила в протоколе указать, какие конкретно документы были похищены (сгорели). Этот протокол и будет для Вас основным оправдательным документом.
На вашем месте (не дай бог) я бы в первую очередь в налоговой попросила бы копии балансов и деклараций. Имущества, надо полагать, уже нет. По данным декларации на имущество - составила бы акт по амортизируемым ОС. Из банка можно запросить копии выписок, правда за отдельную плату, но может договоритесь на меньшую сумму - объем то, наверное, большой. И делайте сверки с поставщиками, которых помните. Да, можете дать объявление в СМИ - вдруг кто объявится кого никто не помнит.
Надеюсь все будет хорошо
Юляundefined
да уж... веселюся.... как могу...просто у меня налоги за год не оплачены, вот я грешным делом и подумала, мож под это дело (пожар) что-нибудь придумать... хотя что тут придумаешь....
Лучше, грешным делом, придумать.да уж... веселюся.... как могу...просто у меня налоги за год не оплачены, вот я грешным делом и подумала, мож под это дело (пожар) что-нибудь придумать... хотя что тут придумаешь....
Оформить новую контору, а эту закрывать. Если вам не жалко имени старой конторы.
А сейчас не проводится проверка наименования регистрируемой фирмы на неповторяемость. Так что легко можно создать новую фирму с тем же самым наименованием, и не жалеть об имени. Как говорится, "что в имени тебе моем..."Сообщение от Vlad12
![]()
наверное так и будем делать...эх...жисть....
.
Последний раз редактировалось Эмм; 16.11.2004 в 13:00. Причина: Позно послала ответ.
Ну так смысл тогда с восстановлением документов заморачиватся, если фирому новую открывать собираетесь... Действительно, может проще все с чистого листа начать..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
да только в пятницу переехали , еще не всю мебель собрали, конечно юр.адрес не этот, или вернее не тот
Договор аренды или что-нибудь подобное есть? Просто что-бы где-то доказать, что именно из-за этого пожара все сгорело надо доказать что документы в этом офисе делали.
есть ИНН и ОГРН... так, что не по имени отчетность принимаютСообщение от jul-2000
![]()
sema, а jul-2000 и не сказала, что по имени отчетность принимают. Вы о чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)