Уважаемые клерки!
Кто-нибудь проводил процедуру добровольного предложения? Какие есть подводные камни? Сложно ли получить "добро" ФСФР? Идут ли нотариусы на открытие депозита?
Заранее спасибо за ответы.
Уважаемые клерки!
Кто-нибудь проводил процедуру добровольного предложения? Какие есть подводные камни? Сложно ли получить "добро" ФСФР? Идут ли нотариусы на открытие депозита?
Заранее спасибо за ответы.
Проводили, в приницпе головной боли много но все решаемо. По нотариусам - зависит от города, у нас в Перми пришлось долго убеждать и объяснять.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте.
Это мое сообщение выше, забыла сказать, что мы проводили и процедуру обязательного выкупа акций, и при чем все это потом устояло в суде (акционер пытался признать выкуп недействительным).
О еще, у вас одно лицо владеет всем пакетом или вместе с афф лицами? вроде бы ВАС не так давно родил мысль, мол физики-акционеры не могут быть афф лицами юридическому лицу.
Спасибо огромное за ответы.
Вопросы есть, конечно. Активов много у Вашего АО? Деятельность реальная хозяйственная ведётся? Независимый оценщик акций привлекался и нужен ли он. Как удалось уломать нотариуса? Ведь с момента приватизации прошло много времени, многие акционеры уже, наверное, умерли? Как быть с ними?
У нас пакетом акций гораздо более 30 % владеет один акционер, но есть много миниритариев.
ФСФР почему пугает - огромные штрафы на сегодняшний день они налагают. Запятую не там поставишь - недостоверную инфу подали.
На форуме не всегда получается появлятся, если хотите пообщаться пишите в аську - 214318512, желательно после 8-9 часов вечера, и учтите что я живу в Перми)
Помогу чем смогу, просто помню сколько и у меня таких вопросов было года назад))))
Спасио Вам большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)