Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Уплата налогов и взносов в ПФ

Всем доброго дня!
    Я ИП на УСН 6%, без работников.
    Пытаюсь разобраться с 2мя проблемами.

1. Уплата взносов в ПФ: не могу понять куда и сколько платить, где взять реквизиты для уплаты налогов? Налоговая москвская, на ул. Щукинская, до 12. Пытался дозвониться, но безуспешно. Живу на др. конце города, мотаться к ним совсем некогда...

2. Уплата налогов и пеней за просроченные уплаты. Сейчас, до 24 октября надо заплатить налоги за 3 квартал, а я пропустил уплату налогов за второй. Я так понимаю, что мне надо:
    - уплатить налоги за доходы по 2 кварталу
    - уплатить отдельной платежкой пени за просрочку
    - уплатить налоги за 3 квартал

Опять же, не могу найти реквизиты по которым платить. (( Налоговая 34ая, на Народного ополчения. Может где-тро в инете есть квитанции?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Под первым пунктом опечатался - не налоги, а страховые взносы и не налоговая, а ПФ, конечно.

Модератор
    1. Взносы платятся в Пенсионный фонд. Реквизиты одни на всю Москву, так что найти Вы их можете через каталог Регионы в Народной бухгалтерской энциклопедии. Кстати, платить надо не только взносы ПФ, но и взносы в ФОМС. Впрочем, они тоже платятся на расчетный счет ПФ, только КБК другие. Почитайте в энциклопедии страницу про Стоимость страхового года
    2. Там же можете поискать и реквизиты своей налоговой

Аноним
    Гость
    Спасибо, ушел читать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)