Коллеги добрый день, подскажите решение проблемы.
В 2007 года судом было вынесено решение о признании за мной право пользования жилым помещением, расположенным по адресу: ____________, д.5, кв.2.
В 2008 года на основании судебного решения, между мной и администрацией города был заключен договор социального найма на вышеуказанное жилое помещение.
Позже, я обратилась в администрацию с заявлением о приватизации указанной квартиры.
Однако, приватизация жилого помещения была приостановлена в виду того, что на техническом учете в БТИ квартиры №2 отсутствует, квартира № 1 и № 2 были объединены в одну квартиру под № 1.
Согласно выкопировке из технического паспорта дома № 5 квартира, в которой я проживаю и за которой судом признано право пользования, числиться не под номером «2», а под номером «4». Администрация рекомендовала мне обратиться в суд. Я вновь обратилась в суд с заявлением об установлении факта проживания в квартире 4, а не в квартире 2. Суд вынес определение об оставлении заявления без рассмотрения, указав, что между сторономаи имеется спор о праве на жилое помещение.
Сейчас пишу исковое заявление, и у меня возникла проблема в формулировки предмета иска. Мне необходимо признать недействительным договор соц. найма и признать право пользования на квартиру 4? или? заранее спасибо