Не будет работников - бухгалтер тоже не понадобится.К сожалению, у некоторых бывает мания величия.
Правила форума
4.7. Не допускаются высказывания, содержащие оскорбления в адрес других участников форума или третьих лиц, демонстрирующие неуважение к другим участникам форума, унижающие их достоинство.
Вы считаете, что высказывание "гнать таких бухгалтеров" корректно?
Elen.ka,Это здесь каким боком? Если бухгалтер, то априори участник форума Клерк?к другим участникам форума![]()
вот это закручено!!!!!!!! Прочитала раза четыре ничего не поняла.Да в этой теме нас ТАКИХ только двое, которые поневоле оказались ТАКИМИ.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Всем добрый день. Нужна помощь.На предприятии отпуск 56 дней, если работник отгулял 28 дней, а за 28 взял компенсацию могу ли эту компенсацию включить в расходы по УСН и как быть с начислениями в фонды?

ЗИГЗАГ, включить и начислить.
Ну так незнание закона не освобождает от ответственности.поневоле оказались ТАКИМИ
Это к тому, что рядовому сотруднику абсолютно все равно, что там у бухгалтера в программе.
Не надо решать свои проблемы за счет кого-то.
Сотрудник может подать в суд и будет прав.
конечно ситуации бывают разные, в таких случаях у нас принято извиниться перед работником и попросить подождать столько-то в связи с тем-то.... как правило сотрудники идут навстречу, а если нет - это их право, действуем согласно законодательству.
Думаю если работнику объяснили проблему и попросили подождать, а он согласился - вряд ли этот работник побежит на форум искать правды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)