Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите

1. Аноним
    Гость

Помогите

На моей двери пишут непристойные слова мелом, подбрасывают окурки. Я знаю, кто это делает. Я могу с такими фактами обратиться у участковому с заявлением или надо подкреплять это съемкой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете без съемки.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    а если участковый будет бездействовать, то куда обращаться? в местное овд или у него есть какой-то свой начальник? я не знакома с этим и не знаю как действовать, если участковый наш меня пошет..
    у меня нет желания кого-то куда-то сажать и т.п. - просто нужно прекратить безобразие.

4. Аноним
    Гость
    А такие действия вообще являются ли мелким хулиганствои или т.п.? Или за это нет никакого наказания? Мне нужно знать точку зрения юриста, потому что участковые очень неохотно берут подобные заявление и всячески пытаются отвертеться, мол это все малозначительно и нет смысла этим заниматься, а мне хочется все-таки аргументировать свое заявление и непременно дать ему ход - пусть поговорит с этими людьми - уверена, это возымеет действие.

5. Клерк Аватар для булатова
    Сперва заява участковому.
    Или бандитов нанять

6. Клерк
    Если на участкового не возымело влияние наличие самого правонарушения, а также вся правовая система РФ, какой статьей Вы собираетесь "сразить его наповал"? Не реагирует, пишите в местное овд на имя начальника, пошлет - в прокуратуру на всю компанию. Главное все письма отправляйте по почте заказным с уведомлением, для верности можно еще лично сходить по месту написания жалобы и получить талон-уведомление, а потом разбираться

7. Аноним
    Гость
    нет, бандитов я не собираюсь нанимать, но теперь хоть ясно с кого чего требовать. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)