Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите

Аноним
    Гость

Помогите

На моей двери пишут непристойные слова мелом, подбрасывают окурки. Я знаю, кто это делает. Я могу с такими фактами обратиться у участковому с заявлением или надо подкреплять это съемкой?
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Можете без съемки.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    а если участковый будет бездействовать, то куда обращаться? в местное овд или у него есть какой-то свой начальник? я не знакома с этим и не знаю как действовать, если участковый наш меня пошет..
    у меня нет желания кого-то куда-то сажать и т.п. - просто нужно прекратить безобразие.

Аноним
    Гость
    А такие действия вообще являются ли мелким хулиганствои или т.п.? Или за это нет никакого наказания? Мне нужно знать точку зрения юриста, потому что участковые очень неохотно берут подобные заявление и всячески пытаются отвертеться, мол это все малозначительно и нет смысла этим заниматься, а мне хочется все-таки аргументировать свое заявление и непременно дать ему ход - пусть поговорит с этими людьми - уверена, это возымеет действие.

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Сперва заява участковому.
    Или бандитов нанять

Akilah Akilah вне форума
    Клерк
    Если на участкового не возымело влияние наличие самого правонарушения, а также вся правовая система РФ, какой статьей Вы собираетесь "сразить его наповал"? Не реагирует, пишите в местное овд на имя начальника, пошлет - в прокуратуру на всю компанию. Главное все письма отправляйте по почте заказным с уведомлением, для верности можно еще лично сходить по месту написания жалобы и получить талон-уведомление, а потом разбираться

Аноним
    Гость
    нет, бандитов я не собираюсь нанимать, но теперь хоть ясно с кого чего требовать. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)