Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Склад

Аноним
    Гость

Вопрос Склад

ООО на ОСН производство. Работаем 4 месяца. Цены на продукцию выдкмываем из головы. Склад не ведется. Скажите, как можно заниматься ценообразованием без склада? в принципе это возможно?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Извините, "Выдумываем из головы"...

Аноним
    Гость
    Ответьте кто-нибу-у-у-у-дь!!!

Клерк
    Не понятен вопрос.Видимо как-то можно выдумать цены из головы раз практика есть.Например взять цены на аналоги из инета.Другой вопрос как она связана с себестоимостью конкретно у вас.Себестоимость -это все ваши затраты на производство и реализацию,включая затраты на склад.

Клерк
    Сформулируйте вопрос четче.Что значит не ведется склад? Нет складского учета?

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, причем тут склад?
    Цены на продукцию выдкмываем из головы
    Это Ваше дело.
    Себестоимость продукции как формируете? Счет 40 не используете?

Аноним
    Гость
    Нет складского учета. Комплектующие привозят, но их никто ни где не учитывает . Сваливают на склад и берут по мере необходимости. сколько прибыло видно по накладным, а вот сколько израсходовано - держат (если получается) в голове. Так можно делать в ООО или без склада не обойтись?

Клерк
    Убедите руководство что вести расход тоже нужно.Потому как при отсутствии учета себестоимости налоговая может насчитать вам столько прибылисколько никогда не заработаете.

Аноним
    Гость
    Я убеждала, но ... Может думает, что потом все учтется, постепенно. Время- то идет, склад заваливается... Если сейчас кого-то назначат на склад, то как правильно надо его принять?

берут по мере необходимости
    сколько израсходовано - держат (если получается) в голове
    А как списание делаете Д20-К10? От балды?
    Налоговая может заинтенресоваться экономической обоснованностью расходов.

Аноним
    Гость
    Я не бухгалтер, поэтому не знаю как они учитывают. Знаю только, что склад не ведут.

Клерк Аватар для Y.
    Тут даже не налоговая страшна, а то, что видя такую ситуацию, через полгода свои же весь склад растащат.

Я не бухгалтер, поэтому не знаю как они учитывают. Знаю только, что склад не ведут.
    Аноним, а что по Вашему значит "вести" склад?
    Бухгалтерия же как-то делает декларации по прибыли, значит списание материалов происходит каким-то образом.

Комплектующие привозят, но их никто ни где не учитывает
    Что значит не учитывает? На приход же их ставят? Д10-К60.
    берут по мере необходимости
    Кто берет? Любой? Мне тоже можно прийти, взять?

Клерк
    Тогда почему это вас волнует? Это головная боль бухгалтера и хозяина.Вообще-то для начала произвести инвентаризацию склада.Выяснить сколько комплектующих уходит на единицу продукции,тогда уже можно просчитать сколько реально отпустили в производство а сколько стырили.

Аноним
    Гость
    Меня все и всё волнует! Может меня на этот склад и поставят. Берут что надо кто хочет. Развуруют - никого не волнует. Списывают не знаю как. Знаю, что склад нет. Так как принять его, если что? Инвентаризацию надо делать или что?

Инвентаризацию надо делать

Знаю, что склад нет
    По документам он есть.

Клерк
    После инвентаризации делают акт о фактических остатках,которые Вы реально и проверяете и принимаете.Но если Вы подписываете договор о материальной ответственности,то и отвечать будете с того момента как подпишете.

Аноним
    Гость
    Понятно. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)