Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как передать оборудование, без сметы, без закупки

Помогите! Срочно надо! Есть смета на работы + материалы/оборудование. Смета 100 раз переделывалась, в итоге допеределывалась до того, что осталась часть сметы с работами и часть оборудования мы должны просто передать, ну т.е. обычная продажа получается. Оборудование мы, конечно, закупали, но не именно то что в спецификации. Получается, что продать я не могу, т.к. именно такое оборудоване мы не закупали, в КС-ы сметчица не может включить, потому что на них нет работ. И что мне делать теперь? Да, есть акты на замену оборудования. Но продажу по ним все равно не сделаешь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Я вообще ничего не поняла.
    в КС-ы сметчица не может включить, потому что на них нет работ
    Ерунда какая-то.
    Короче, не понятно, что передавать и почему нельзя

3. Клерк
    получается есть оборудование, которое монтируется - оно отражено в сметах с сопутствующими работами. А есть просто оборудование, которое не монтируется, которое по факту мы просто передаем заказчику, а он сам монтирует.Оно отражено в спецификации к договору. Теперь мне это оборудование из спецификации нужно передать накладной, а я не могу передать, потому что именно такое оборудование мы не закупали. Закупали другое, на него есть согласованный с заказчиком акт о замене оборудования.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Так зачем передавать из спецификации, если согласована замена. Передавайте это согласованное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)