Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

задолженная серая зарплата

Ситуация всем известная и, наверное, это самый часто задаваемый вопрос.

Как увеличить свои шансы на получение задолженной серой зарплаты. Думаю легальных способов не существует, интересуют и (уже) полу-легальные.

Расстаемся без скандала, на словах есть обещания выплатить все, как только...
    Что бы небыло проблем с налоговой (типа ж полюбовно) можно оформить как расписку, заверенная у натариуса о займе (у меня) денег?
    Или как оплата за работу сверхурочно?

Какими осложнениями для работодателя можно оперировать в разговоре перед уходом?

Так же рассматриваю варианты типа "отомстить", которые хоть и сделают невозможными получения денег, но попортят финансовое состояние владельца фирмы.

Диктофон, угрозы обратиться в налоговую, трудовую инспекцию что еще?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Т.е. когда получали серую зарплату и обманывали государство - вопросов не было? А теперь хочется, чтобы оно позаботилось о "Ваших" деньгах?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Одним из перевешивающих факторов для перехода в эту компанию было намерение руководства сделать белую заплату.

Однако уже прошло очень много времени, а зарплата не только не стала белой, но и вообще исчезла.

Теперь приходиться говорить не о переводе в белую, а о получении того, что заработал.

4. Клерк
    Ну и собственно я не прошу государство позаботиться обо мне.
    Потому как врядли.
    Cкорее хочу выйти на тех, кто смог бы "позаботиться" о должнике, даже если мне с этого ничего не перепадет. Но это уже крайний вариант.

5. Клерк
    В поиск. Тема наивных заезжена до дыр...
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)