Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Второе высшее

Сотрудница ушла в ученический отпук, оказалось, что получает она второе высшее образование. но по закону второе не оплачиаветься. Как быть? Игнорировать Приказ на отпуск и сделать как не исполненный? в ст. 173 ТК РФ конкретно не нала что нельзя второе оплачивать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    и если не оплачиваеться, то что мне в табеле поставить "У" или за свой свет?

3. mln
    Гость
    Статья 177. Порядок предоставления гарантий и компенсаций работникам, совмещающим работу с обучением
    Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением, предоставляются при получении образования соответствующего уровня впервые. Указанные гарантии и компенсации также могут предоставляться работникам, уже имеющим профессиональное образование соответствующего уровня и направленным на обучение работодателем в соответствии с трудовым договором или соглашением об обучении, заключенным между работником и работодателем в письменной форме.
    К дополнительным отпускам, предусмотренным статьями 173 - 176 настоящего Кодекса, по соглашению работодателя и работника могут присоединяться ежегодные оплачиваемые отпуска.
    Работнику, совмещающему работу с обучением одновременно в двух образовательных учреждениях, гарантии и компенсации предоставляются только в связи с обучением в одном из этих образовательных учреждений (по выбору работника).

4. Клерк

Помогите Оплата 2ое высшее! Что делать? не платят

Добрый день Ув.Клерки. Вопрос личного характера. Поступил учится на 2ое высшее по предварительной договоренности с директором фирмы, устроился к нему в фирму. Наступила долгожданная сессия!!! Написал заявление директор подписал, он намеревался оплатить мне ученический отпуск. Сессия закончилась, встречаюсь с директором он мне говорит отдел кадров не пропустил оплату типо по закону не положено. Вопрос Где можно запросить разъяснения по данному вопросу? ООО хочет оплатить Я хочу получить оплату, кто может препятствовать? может быть коллективное обращение в гос думу накатать? Мне еще 7 сессий необходимо!!! Заранее спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)