правильно я понимаю, что если СК меньше 0, то всю сумму процентов НЕЛЬЗЯ принять в НУ?!
правильно я понимаю, что если СК меньше 0, то всю сумму процентов НЕЛЬЗЯ принять в НУ?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
не всегда. Иногда мона.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а когда?! где почитать?!
у кого занимаете?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Ой, забыла написать! у мамы, 100% нами владеет, в рублях долг.
мама где обитает?
в Финляндии
тогда если задолженность контролируемая, то с финской мамой не прокатит на расходы отнести %
А что такое СК меньше 0?
собственный капитал... активы - обязательства
я вот нашла:
Обратите внимание на то, что если величина собственного капитала является отрицательной или равной нулю, то проценты по контролируемой задолженности в составе расходов не учитываются вовсе (письмо Минфина от 2 июня 2004 г. № 03-02-05/3/45).
так что в итоге?! То что я нашла не подходит?!
отошлите меня куда-нить где про это почитать. почему не прокатит, потому что мама финская или СК в минусе?!....
а имеет значения в рублях у нас долг или Евро?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)