Кто-нибудь, ответьте на мой вопрос, задавала уже его не один раз. Как внести изменения в книгу продаж за предыдущий год?
Кто-нибудь, ответьте на мой вопрос, задавала уже его не один раз. Как внести изменения в книгу продаж за предыдущий год?
Все изменения вносятся дополнительным листом
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
сделала сторно, теперь нужно внести изменения, изменения я вношу в этом году, правильно? А как мне сделать доп. лист? (1с 7.7)
Там же в: Отчеты - Книга продаж- Доп. листыА как мне сделать доп. лист? (1с 7.7)
в отчетах показывают те, которые сформированы, а мне дополнительный лист сначало сделать надо сформировать, я захожу в документы - сч.фактуры - формирование книге-продаж и там мне его нужно как-то сформировать, вопрос как? В 4-м квартале 2009 г. в книгу-продаж внесены ошибочно 2 сч.фактуры их нужно убрать и внести одну, которая не была внесена
делаете запись книги покупок. там выбираете сделать. доп. лист. соответсвенно два с/ф с минусом, один с плюсом
В Записи книги продаж. Что нужно - отсторнировать, что нужно - внести.я захожу в документы - сч.фактуры - формирование книге-продаж и там мне его нужно как-то сформировать, вопрос как?
зашла в записи кн. продаж внесла сч.ф, которую не учли, и внесла две суммы ошибочных сч.фактур с минусов, доп. лист сформировался, а я еще сделала сторно кн. продаж, это уже лишнее??
сумма налога за 4 кв 2009 г. получилась больше, разницу надо доплатить? Нам должны пени посчитать в налоговой?
разницу надо доплатить?И отчет пересдать
разницу обязательно заплате до подачи уточненки, иначе штраф доначислят
думаю лишнее.внесла две суммы ошибочных сч.фактур с минусов, доп. лист сформировался, а я еще сделала сторно кн. продаж, это уже лишнее??
Отчет сформируйте и посмотрите что будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)