Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Запрет использовать личный транспорт

Существо вопроса:
    Структурное подразделение предприятия (цех) находится за пределами территории населенных пунктов. Доставка рабочих к рабочему месту осуществляется вахтовым транспортом предприятия. Часть рабочих добирается к месту работы и обратно на личном транспорте. Машины паркуются на территории цеха.
    Вопрос: возможно ли запертить использование личного транспорта для целей проезда на работу и обратно в связи с тем, что для работников организована доставка служебным транспортом? Вроде бы с одной стороны логично, ведь "время на работу и с работы" подпадает под несчастный случай на производстве. Но с другой стороны, как же ущемление прав граждан. А если человек пешком пойдет на работу (тоже нельзя)?
    Ваше мнение.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lawyer
    Существо вопроса:
    Вопрос: возможно ли запертить использование личного транспорта для целей проезда на работу и обратно в связи с тем, что для работников организована доставка служебным транспортом? Вроде бы с одной стороны логично, ведь "время на работу и с работы" подпадает под несчастный случай на производстве. Но с другой стороны, как же ущемление прав граждан. А если человек пешком пойдет на работу (тоже нельзя)?
    Ваше мнение.
    Чего-то я понять не могу - для чего Вы хотите запретить людям использовать личный транспорт? В каких целях? Да и, в принципе, каким образом Вы собираетесь это сделать? Меры принуждения применять думаете? Какие? Да и вообще, с чего это вдруг я, как работник, не имею права ехать на собственном, личном транспорте? Чего то я недопонимаю

Модератор Аватар для Тоня
    Бред какой-то! Как можно запретить человеку ездить на собственном а/м, можно запретить парковаться на территории цеха (если это камень предкновения) , а вот ездить...

Клерк
    Спасибо за понимание. То же самое я сказал своему Генику. Думал может чего не допонимаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)