Добрый вечер Уважаемые юристы!
Подскажите, пожалуйста:
1.Сколько стоит написать исковое (Арбитраж) и подать? (Москва)
2. Участие в 1 -ой инстанции?
Спасибо!
Добрый вечер Уважаемые юристы!
Подскажите, пожалуйста:
1.Сколько стоит написать исковое (Арбитраж) и подать? (Москва)
2. Участие в 1 -ой инстанции?
Спасибо!
Исковое заявление о чём: по взысканию стоимости услуг, стоимости выполненных работ, суммы аванса, суммы кредита и процентов, суммы арендной платы, стоимости коммунальных услуг, по взысканию убытка ......
Хотите, я Вам забисплатна напишу, а то сижу и скучаю на работе, делать нечего...
А акты у Вас подписаны, а оплата по договору за результат работ или за работы, а претензии по качеству были, а частичная оплата проводилась и т.д.?
Могу и в трудовую, если надо))) записплатна)))) Я тренируюсь)

По гражданской, в т.ч. трудовые споры с некоторых пор стали входить в мои обязанности)).
Арбитраж не та область права где нужно экономить на адвокате или юристе.
согласен. Я бы лично очень плохо спал, если бы мой офис предложили бы охранять бесплатно или питьевую воду начали бы поставлять на бесплатной основе =)))
вообще, плохо, когда юрист разграничивает составление иска и работу по нему в суде.. В Москве составление подобного иска в арбитраж стоит (конечно усредненно) от 3 до 7 т.р., представительство около 20-30 т.р.
Лично я, при определении цены работы, еще руководствуюсь суммой иска. Т.к. при взыскании 300 т.р. ответчик может и не прийти и судья будет зевать в процессе, а при 30 млн. р., судья изведется сама и меня изведет + заседаний будет куча, процесс затянется (молчу про взыскания из бюджета).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)