Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Хех Экспортирующее предприятие по молочной продукции...

Вопрос: какие условия для создания иностранцем собственного производства по обработке молока?.. Условия, санкции, инстанции... Интересует пока общая информация... С чего начать и сколько это будет стоить... Планируется экспортировать продукцию в страны Западной Европы...
    Интересно, очень интересно... Как на Ваш взгляд?..
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    Есть мысль, что если молоко будет экспортироваться в Западную Европу, то предприятие по его обработке должно соответствоовать их стандартам. Плюс к нашим.
    Alis inserviendo consumor

Клерк
    Г_Росс, вот мне и интересно, что за ГОСТы смотреть, какие санкции в нашем царстве-государстве на этот счет?.. Не относится ли случайно "молочка" к льготным экспортным продуктам?.. Какая ставка таможенной пошлины?.. И вообще, есть ли смысл?.. Я вот задумалась... Там такие ТНК , как полуразрушенный Parmalat и т.д. А мне француз заявляет, что в Европе нет нормальных сливок, глазированных сырков и проч... Что-то вроде рынок ждет, пока кто-то придет и возьмет его...

Да и организовывать прозводство в России, как я поняла на примере своей фирмы, которая с августа не может запустить производство, под которое набрало кучу кредитов, почти безвыходно и бесполезно...

Переубеди меня Олег, если сможешь...

Консультант Аватар для Г_Росс
    Аня Русская, значится так сначала определитесь с моделью вашего бизнеса. Откуда берется молоко, куда оно девается и т.п.
    Под готовую уже модель можно будет посмотреть налоги пошлины и т.п., а пока это разговор слишком общий.
    Alis inserviendo consumor

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)