Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Segnier Sergio

Срочно! Поступление опытного образца!!!

Подскажите пжлст, кто знает! В организацию с торговой деятельностью поступили опытные образцы (мебель), поступили не за плату (а ваще непонятно как, просто дир сказал что денег платить не надо это опытные образцы. Требую договор, с которого видно что платить не надо сказали будет. А как ету хренотень учесть? Подскажите хто знает
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Еще бы узнать у тех, кто сие вам в качестве образца дал - а забирать будут? Если будут, я бы учла за балансом по договору временного хранения. И договор такой попросила бы.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Так я не знаю сам, но вроде говорят что не будут забирать, а то сам на забаланс настроился, а если не будут?

Клерк
    Цитата Сообщение от Segnier Sergio Посмотреть сообщение
    Так я не знаю сам, но вроде говорят что не будут забирать, а то сам на забаланс настроился, а если не будут?
    Проводки последуют согласно первичной документации.
    Что будет в договоре, по какому документу произошла передача (ТОРГ-12, Акт приема-передачи), собираетесь ли вы сами использовать этот образец в своей деятельности, или он просто будет стоять и пылиться.
    Смотрите в бумажки (или рисуйте их сами, как вам выгоднее).

artbuh, Так потому и спрашиваю, что не знаю какие проводки а дали все и акт передачи и торг12, использовать будем, но не продаваать, а в коридоре на диванах сидеть конешно бум, но не в Ос же их?

Клерк
    Цитата Сообщение от Segnier Sergio Посмотреть сообщение
    artbuh, Так потому и спрашиваю, что не знаю какие проводки а дали все и акт передачи и торг12, использовать будем, но не продаваать, а в коридоре на диванах сидеть конешно бум, но не в Ос же их?
    Если стоит свыше 20 тыщ (какая там стоимость указана в торг-12??), значит ОС.
    А если платить за ЭТО вы не собираетесь, то придется через три года кредиторку а прочие доходы списывать...
    Так шо лучше просите договор на ответ. хранение, с продлением сроков, и вешайте на 002 без лишнего гемора

artbuh, ОК. Спасибо, буду делать на 002, не хочу висеть с кредиторкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)