Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Правообладатель

Ситуация. Мы "сельпо" по торговле компами, фотоаппаратами, стереосистемами и прочее. Когда начинали как чистая компьютерная фирма, но тяжело стало, стали возить на заказ любую сложную технику. На прошлой неделе к нам пришел человек долго расспрашивал, и наконец, вопрос: А можете привезти 3Д-телевизор, мы - Да и с радостью. А он, бац, какой-то патент, что он типа изобретатель или правообладатель 3Д-очков - платите. Ха-ха.
    А сегодня звоночек с приглашеним на беседу в 9.00 завтра в правоохранительные органы по этому вопросу.
    Уже принялся за чтение.
    Юристы и просто знающие объясните как себя вести. У нас в продаже и на витрине нет 3Д-телевизоров.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    вести спокойно, вы еще ни чего не нарушили пообещав какому-то челу привезти телевизор....
    а заявления в милицию и не такие умники пишут
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Спасибо на добром слове.
    Но теперь читаю об авторском праве и чой-то страшно.
    Те, что крутят музыку платят куда-то и кому-то.
    Я-то наивный думал, что изобретателям платит производитель, а я конечный продавец вообще не задумываюсь, что там и как. А?

4. Клерк
    Посылайте их куда подальше. 3Д телевизор - это не объект авторского права. Если какую-то конкретную модель продают только через конкретные магазины, то все равно вы ничего не нарушите, продав его. Потому что купив телек он становится вашей вещей, а вещами вы вольны распоряжаться как вздумается.

А согласившись что-то там привести - вы тем более ничего не нарушили. И патент на 3д-очки пускай кхм. Потому что я ни на грош не верю, что какой-то лох из глубинки России владеет патентом на 3д-очки, к тому же к вашему делу этот патент не имеет никакого значения.
    Мне кажется вас там разводят по жесткому

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)