Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Исправление ошибки

День добрый, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, мне необходимо сделать перерегистрацию, но для начала мне посоветовали исправить ошибку в ЕГРЮЛ у учредителя (кем выдан паспорт и № квартиры), которая была допущена при регистрации изменений не вносимых в уч. документы в 2009г (у учредителя менялись пд + прописка, еще менялся гд общества (гд общества и учредитель разные люди) по 14й старой форме).

я подаю следующие документы:
    * старую 14 форму, которую подавали в 2009, сшиты и пронумерованы 5 листов (вместе с приложениями на гд и учредителя) все точь-в-точь как в 2009г
    * старую 14 форму, нот. заверенную V п. 2.3. с ГРН (нужно ли приложение на этого участника?)
    или мы просто сшиваем 2 заявления 8 листов (ставим подпись гд, печать нужна?)
    * пояснительная записка об исправлении ошибки

3 документа? нужен ли протокол об исправлении ошибки или достаточно 14х форм и пояснительной записки?

Вопрос очень важный,
    Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    День добрый, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, мне необходимо сделать перерегистрацию, но для начала мне посоветовали исправить ошибку в ЕГРЮЛ у учредителя (кем выдан паспорт и № квартиры), которая была допущена при регистрации изменений не вносимых в уч. документы в 2009г (у учредителя менялись пд + прописка, еще менялся гд общества (гд общества и учредитель разные люди) по 14й старой форме).

я подаю следующие документы:
    * старую 14 форму, которую подавали в 2009, сшиты и пронумерованы 5 листов (вместе с приложениями на гд и учредителя) все точь-в-точь как в 2009г
    * старую 14 форму, нот. заверенную V п. 2.3. с ГРН (нужно ли приложение на этого участника?)

3 документа? нужен ли протокол об исправлении ошибки или достаточно 14х форм и пояснительной записки?

Вопрос очень важный,
    Заранее спасибо за помощь.
    я не вижу смысла в исправлении ошибки. просто при перерегистрации укажите правильные данные и все

а кто вам посоветовал? фнс что ли?

Клерк
    старую 14 форму, которую подавали в 2009, сшиты и пронумерованы 5 листов (вместе с приложениями на гд и учредителя) все точь-в-точь как в 2009г - там где была ошибка - заполнить правильно, выделить маркером ошибку и поставить рядом галку
    * старую 14 форму, нот. заверенную V п. 2.3. с ГРН (нужно ли приложение на этого участника?) - приложение не нужно.

3 документа? нужен ли протокол об исправлении ошибки или достаточно 14х форм и пояснительной записки? - протокол не нужен

Аноним
    Гость
    Марина, спасибо Вам.

Аудэкс, у Вас перерегистрация и исправление ошибки таким образом проходила?))
    Вероятность отказа здесь большая, поэтому и исправляю ошибку((.

Марина, спасибо Вам.

Аудэкс, у Вас перерегистрация и исправление ошибки таким образом проходила?))
    Вероятность отказа здесь большая, поэтому и исправляю ошибку((.
    да.причем не один раз. а на каком основании будет отказ то? данные вы внесете правильные, участник тот же, доля та же

Аноним
    Гость
    Ну, на основании того, что я подаю недостоверные сведения об участнике, не как в ЕГРЮЛ (паспорт выдан: гор. Московы, и № квартиры не соответствует).

Ну, на основании того, что я подаю недостоверные сведения об участнике, не как в ЕГРЮЛ (паспорт выдан: гор. Московы, и № квартиры не соответствует).
    это в ЕГРЮЛ недостоверные сведения, а вы подаете достоверные сведения.

если по вашей логике судить то,

представим ситуацию:

поменялись паспортные данные скажем директора ну или участника

ну вот и вы вносите новые паспортные данные

получается налоговая должна отказать? ,ведь вы же подаете недостоверные сведения об участнике, так в егрюл по директору или по участнику другие паспортные данные, а вы совершенно другие вносите

Аноним
    Гость
    Аудекс, логично,
    а я смогу сделать вместе с перерегистрацией смену данных (прописка) у другого учредителя?

Аудекс, логично,
    а я смогу сделать вместе с перерегистрацией смену данных (прописка) у другого учредителя?
    ну конечно

Аноним
    Гость
    Аудэкс, выражаю Вам благодарность, в оперативном ответе на мои вопросы

Аудэкс, выражаю Вам благодарность, в оперативном ответе на мои вопросы

не за что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)