Всем добрый день-утро-вечер-ночь!!!
В моей организации нет главного бухгалтера.Я бух (в полном объемеи кассир).В банк на проверку сдавалf кассовые документы.Претензии проверяющего состояли в том,что ПКО И РКО были подписаны гендиром за главного бухгалтера.Сказали,что если в банковской карточке одна подпись,то и в кассовых докуменах должна быть подпись только гендира ( в расходнике?в приходнике подписи ГД не предусмотрено, значит только моя как кассира).Это правильно? А если есть приказ,что ГД возлагает обязанности Главбуха на себя?

и кассир).В банк на проверку сдавалf кассовые документы.Претензии проверяющего состояли в том,что ПКО И РКО были подписаны гендиром за главного бухгалтера.Сказали,что если в банковской карточке одна подпись,то и в кассовых докуменах должна быть подпись только гендира ( в расходнике?в приходнике подписи ГД не предусмотрено, значит только моя как кассира).Это правильно? А если есть приказ,что ГД возлагает обязанности Главбуха на себя?

Если на предприятии есть бух.служба,но нет главного бухгалтера,ген.директор приказом возложил его обязанности на себя,как должны теперь оформляться документы-счета,кассовые документы и прочие.
И если есть взаимосвязь между банковской картой и оформлением кассовых документов (как утверждает проверяющий из банка), может ли быть ситуация,когда вторую подпись в банковской карте ставит, к примеру,финансовый директор при наличии в штате главбуха и как тогда оформляется все документы?Главбух же не перестал от этого быть главбухом?
взаимосвязи нет. они оформление платежек пытаются привязать к кассовым документам. А если директор один одинешенек, то ПКО ваще что ли не подписывать???