Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

сдача сверхлимита по кассе

Подскажите плисс, очень хочется сдать сверхлимит по кассе на расчетный счет. Банк требует написать экономическое обоснование образования сверхлимита, и как вариант предлагает назначения - поступление от платных услуг. Меня это не устраивает так в банк я сдаю именно сверхлимит (который в теории мог образоваться и за счет платных услуг и за счет получения займа и возврата подотчетных сумм). Кроме того в случае запроса из налоговой у меня эти суммы пройдут по банку именно как поступление от платных услуг и потом мне уже придется доказывать фискалам что меня банк заставил так написать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    за счет платных услуг и за счет получения займа и возврата подотчетных сумм
    вот так вместе и напишите

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите плисс, очень хочется сдать сверхлимит по кассе на расчетный счет. Банк требует написать экономическое обоснование образования сверхлимита, и как вариант предлагает назначения - поступление от платных услуг. Меня это не устраивает так в банк я сдаю именно сверхлимит (который в теории мог образоваться и за счет платных услуг и за счет получения займа и возврата подотчетных сумм). Кроме того в случае запроса из налоговой у меня эти суммы пройдут по банку именно как поступление от платных услуг и потом мне уже придется доказывать фискалам что меня банк заставил так написать
    вариант с займом беспроцентным универсален - договор и приходник. И снять на возврат потом очень легко.

4. Клерк
    ... Банк требует
    Пошлите банк с его требовнаиями.
    Как есть, так и пишите.

... так в банк я сдаю именно сверхлимит (который в теории ...
    Теорию оставьте для школы. Тут банально практика.

... Кроме того в случае запроса из налоговой у меня эти суммы пройдут по банку именно как поступление от платных услуг и потом мне уже придется доказывать фискалам что меня банк заставил так написать
    При чем тут налоговая?
    Можете так и сказать, что банк заставил.
    Ибо реальный учет - это одно, а статистика банка - совсем другое. Банк трбует указывать источник взноса исключительно для собственной статистики.
    А для налоговиков есть бухгалтерский учет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)